menu
cross

Отзывы

Mickle Miers, 08.02.2023

Влюбился в нее с первой секунды, перед нашим свиданием – по обнаженным фото. В реале была привлекательнее и стройнее. После встречи я довольно долго был счастливым и полным энергии. Сразу видно, что она любит свою работу и получает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма заботливой, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Если говорить вкратце, я крайне впечатлен, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

Водный, 08.03.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в роскошном темном белье. С ходу приметил ее шикарные сиськи, визуально тройка. Главное, что без силикона. Как я помню, мы практически не поговорили, с первых минут перешли к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф от своей работы. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, во время нашей встречи многократно интересовалась, чего бы я хотел. Меня порадовал такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, только плюсы!

Лопушек87, 05.04.2023

Интим с этой красоткой оказался невероятно энергичным. Прежде, чем приступить, мы присели и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, ну а касательно постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к тем, кого нелегко поразить, но она была исключением. Интим был на высоком уровне качества, начиная с минета и подводя итог анальным сексом, в отношении которого у нее очень внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка