menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Адм, 08.02.2023

Звонил лично, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но ухоженная квартира, где лично мне было удобно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс у меня нет претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой вид интим услуг, который мы обсуждали до свидания, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Олег , 08.03.2023

Самое первое впечатление – весьма сексуальная и общительная девушка, которая любит то, в чем ее ремесло. И это не оказалось обманом, так как она реально исполнила все, что мы успели обсудить во время созвона. Роскошное тело, возможно и без очень выдающихся форм, но у нее все присутствует в меру. В плане секс услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и исполнить все желания, что я и рекомендую всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка