menu
cross

Отзывы

Romirez, 14.02.2023

Я ей звонил, на телефоне сама, без салонов. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, после чего мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается секса вопросов нет – все прошло великолепно и разнообразно. Практически каждый нюанс, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Резкий, 14.03.2023

За день до свидания я набрал ее телефонный номер и мы обсудили все то, на что я рассчитывал. Совместный вечер начался со страстного поцелуя, плавно двигающегося к сексуальным утехам. В этом деле она как вихрь страсти. Радует отличными движениями и самостоятельно ловит ритм своего партнера. Сильно удивил список сексуальных услуг. Помимо традиционного секса, весьма немало дополнительных утех на абсолютно любой вкус. Меня очень порадовали ее оральные ласки, мне никто и никогда не оформлял такой сказочный горловой минет!

DragonBorn, 12.04.2023

За сутки перед моим приездом я набрал указанный номер телефона и мы поговорили о том, на что я рассчитывал. Началась наша ночь с отличного поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она как ураган. Отлично двигается и самостоятельно следит за ритмом своего гостя. Особенно удивил набор сексуальных услуг. Кроме обыкновенного секса, достаточно много дополнительных утех под любые предпочтения. Мне очень понравились оральные ласки, еще никогда и никто мне не исполнял настолько сказочный минет без презерватива!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка