menu
cross

Отзывы

Alexandr, 13.02.2023

Когда я доехал до места, она предстала передо мной в возбуждающем белье. С первой секунды заметил ее обалденную грудь, визуально третий размер. Очень важно, что без силикона. В общем, мы особо не говорили, почти сразу же решили приступить к приятной части свидания. Я чувствовал, как она безумно кайфует во время работы. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, в процессе нашего вечера много раз интересовалась, чего бы я хотел. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Степка, 13.03.2023

Буквально за пару часов до свидания я набрал указанный номер телефона и мы обсудили все то, на что я рассчитывал. Прежде всего, наша ночь началась с чувственного поцелуя, плавно двигающегося к сексуальным утехам. В этом деле она как ураган. Великолепно двигается и самостоятельно ловит ритм клиента. Приятно удивил выбор сексуальных услуг. Помимо стандартного секса, немало бонусных утех на любой вкус. Меня порадовали оральные ласки в ее исполнении, мне никто и никогда не делал такой шикарный минет!

Булло, 10.04.2023

Я ей звонил, общается сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Она решила очаровать меня свежим ужином, после чего мы перешли к разговору. У меня сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему секса нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый вид интим услуг, который мы обсуждали перед встречей, был реализован беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка