menu
cross

Отзывы

кеу, 02.02.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно качественным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а в постели она умеет очень немало. Я тот, кого определенно довольно нелегко удивить, но у нее это вышло. Наш интим прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным интимом, в отношении которого у нее довольно внушительный опыт.

Шалтай Болтай, 02.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально приятной наружности. Ей удалось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало понятно, что она понимает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и заканчивая невероятным нарядом. Также я бы хотел упомянуть ее прекрасную фигуру – обалденная попа и большой бюст, как в порно фильмах! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее услугами в будущем!

Рамиля, 30.03.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, до начала встречи – по обнаженным фотографиям. В реале она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После совместного досуга я еще очень долго чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Я сразу увидел, что она без ума от своего ремесла и испытывает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма добра и ласкова, не торопилась и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Если говорить в общем, это пять баллов, в частности, с учетом ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка