menu
cross

Отзывы

Pavlin, 03.02.2023

Данная особа произвела на меня впечатление еще при просмотре обнаженных фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим идеалам. При встрече она выглядит еще прекраснее! Предпочитает выкидывать всякие грязные словечки, что, как выяснилось, меня сильно возбуждает в сексе. В постели энергичная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дикие и при этом привлекательные, то это очень достойный вариант.

Шишков, 03.03.2023

Я ей звонил, общается сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы пообщались. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается секса у меня нет никаких претензий – все прошло четко и многогранно. Практически каждый вид услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Гален, 01.04.2023

Приезжал в ее квартиру два раза. Невероятно соблазнительная девушка. Апартаменты потрясающие, просто 5 из 5! Бесспорным преимуществом является и то, что с ней приятно общаться. А о том, что было после общения, я могу рассказывать долго. Она способна на все, чтобы порадовать своего мужчину, это является признаком профессионализма. Уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка