menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Жожо, 02.02.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Очаровала меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы пообщались. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс мне не до чего придраться – все прошло четко и качественно. Практически каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили до встречи, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Владик, 02.03.2023

Буквально за пару часов до свидания я набрал указанный номер телефона и мы пообщались на тему того, чего мне от нее хотелось. Наш вечер начался с чувственного поцелуя, плавно переходящего к самому приятному – к сексу. Она настоящий ураган. Радует красивыми движениями и при этом следит за ритмом партнера. Приятно удивил набор сексуальных услуг. Помимо классики, очень немало дополнительных утех под любые предпочтения. Мне понравились ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не предоставлял такой роскошный глубокий минет!

Якен Хгар, 30.03.2023

Начальное впечатление – очень обворожительная и приветливая особа, которой нравится то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она на самом деле выполнила все то, о чем мы договорились в ходе созвона. Зачетное тело, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться стандартными позами и реализовать любые эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка