menu
cross

Отзывы

Polonik, 29.01.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Довольно соблазнительная дама, роскошные формы. С первой же минуты был приятно удивлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы были вместе целый час – через минут пять вошла во вкус и впечатлила меня горловым оральным сексом! Не была против кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Я убежден, что это не последний наш совместный досуг!

Эрик, 26.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Достаточно соблазнительная дамочка, топовое тело. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! В общем мы наслаждались интимом буквально пару часов – буквально через десять минут она вошла во вкус и впечатлила меня качественным оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш совместный досуг!

Семенка, 26.03.2023

Лучшая девуля со всего сайта! Виделись с ней на позапрошлой неделе – было безумно круто! Роскошная фигура, худенькая, круглая попка, в общем все для настоящих ценителей. В отношении квартиры нареканий так же нет, очень чисто, в первый раз там был и при этом смог почувствовать себя как дома. По интимным процедурам имеется хороший выбор под любые вкусы, я уже успел приобрести глубокий минет и классический секс. Хотелось бы приехать к ней повторно, чтобы попробовать что-то другое, ведь предложений у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка