menu
cross

Отзывы

GoldVoiqe, 29.01.2023

Наш совместный интим был невероятно динамичным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и пообщались. Оказалось, она очень интересный собеседник. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она очень талантлива. Меня довольно трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Интим был на высоком уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и заканчивая услугой анального секса, относительно которого у нее есть богатый опыт.

Сережка, 26.02.2023

С ходу впечатлила – очень соблазнительная и жизнерадостная девочка, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она действительно осуществила все, о чем мы договаривались в ходе телефонного разговора. Роскошная фигурка, пусть и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане секс услуг приятно удивила, можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить все фантазии, что я рекомендую сделать всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Striga Straga, 26.03.2023

Проверил лично, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Не очень большая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось удобно. Она решила побаловать меня вкусным ужином, и затем мы поговорили. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима вопросов нет – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно любой момент, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка