menu
cross

Отзывы

Рим , 08.02.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в роскошном белье. Я моментально приметил ее отменные сиськи, визуально третий размер. Я был доволен тем, что без силикона. Короче говоря, мы даже не общались, в ту же минуту перешли к самому приятному. Очень заметно, как она безумно кайфует от своего дела. Плюс в сексе она не проявляет эгоизма, в процессе всего вечера постоянно интересовалась, чего мне хочется. Радует настолько подход к клиенту. Минусов нет, только плюсы!

рнг, 08.03.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Весьма обворожительная девушка, роскошные формы. Я был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общей сложности были вместе больше часа – вскоре она раскрылась страстной любовницей и поразила меня глубоким минетом! Оказалась не против кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш вечер!

Partizan, 05.04.2023

Секс с этой красоткой был максимально приятным и динамичным. В первую очередь, мы познакомились и пообщались. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я являюсь тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но она оказалась исключением. Секс прошел на высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и подытоживая анальным сексом, в котором она имеет довольно хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка