menu
cross

Отзывы

Март, 23.01.2023

Как только я доехал до места, она предстала передо мной в откровенном темном белье. С первой секунды заметил ее шикарные сиськи, третий или второй размер. Я был рад тому, что все натуральное. Короче говоря, мы особо не общались, с первых минут приступили к к приятному. Видно, как она безумно кайфует от своей работы. К тому же в интиме она не эгоистка, во время нашего свидания многократно спрашивала, чего бы я хотел. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Pan Golova, 20.02.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но при этом хорошая квартира, где мне было очень комфортно. Я был приятно удивлен прекрасным ужином, и затем мы решили пообщаться. Было впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом интиме вопросов нет – все четко и профессионально. Абсолютно любой вид эротических услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Proper Twelve, 21.03.2023

Совсем недавно я отправился к ней на свидание – и мне безумно понравилось. Абсолютно все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, она сделала на высоком уровне. Она прислушивается к своему партнеру, сама спрашивает, чего мне хочется, что одеть и не только. В процессе исполнения интимных услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и милая девочка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка