menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Роберто, 30.01.2023

Скажу сразу, отвечает сама, без салонов. Достаточно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила побаловать меня вкусным ужином, после чего мы решили пообщаться. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. Что касается секса придраться просто не к чему – все великолепно и многогранно. Абсолютно любой нюанс, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Колька Кот, 27.02.2023

Я проверил, общается сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было очень комфортно. Побаловала меня свежим ужином, и затем мы пообщались. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет никаких вопрос – все четко и разнообразно. Практически каждый вид секс услуг, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Развратник, 27.03.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я представлял себе заранее. Достаточно соблазнительная девочка, роскошные формы. Я был впечатлен ее собственной квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе в течение часа – уже скоро она вошла во вкус и побаловала меня глубоким минетом! Оказалась не против моим куни. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка